Top
首页 > 华商新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆林市古城滩超限检测站召开干部作风问题排查整改动员会

陕西地方快讯 榆林市古城滩超限检测站 2018-08-28 17:05:04
[摘要]为进一步转变工作作风,提高工作效率,强化纪律意识,树立良好形象,8月28日,古城滩超限检测站召开了干部作风问题排查整改动员会,站长王东红主持会议并作了动员讲话。

华商新闻 www.getno2.com 872950286.jpg

  为进一步转变工作作风,提高工作效率,强化纪律意识,树立良好形象,8月28日,古城滩超限检测站召开了干部作风问题排查整改动员会,站长王东红主持会议并作了动员讲话。

  会上,全体参会人员通过学习中共榆林市委办公室、榆林市人民政府办公室印发的《干部作风问题排查整改方案》,对本次干部作风问题排查整改工作的指导思想、目标任务、排查整改内容、整改方式以及各项工作要求有了深入的了解和认识。

  王东红在讲话中指出,开展好干部作风问题排查整改工作,要治 “懒”增干劲,治“庸”求作为,治“推”强责任,治“慢”提效率,治“浮”促实干,通过打板子、挪位子、摘帽子,正风气、严纪律、树导向。要严格督促检查,确保任务落实有人盯、有人问、有人管、有人干。要强化舆论引导,为顺利推进任务落实鸣锣开道、鼓劲加油。

  古城滩超限检测站对此次干部作风问题排查整改工作高度重视,成立了以主要领导挂帅的整改工作小组,研究制定了古城滩超限检测站干部作风问题排查整改工作方案。统一部署,认真学习相关文件精神,统一思想,提高认识,从思想上和行动上自觉投入到自查和整改工作中,从小处着手,从细节做起,切实解决存在问题,转变工作作风,确保干部作风问题排查取得实实在在的效果。(李亚雄)


编辑:张欢

相关热词搜索: 榆林市 古城 超限 检测站

上一篇:国网安康供电公司:高温雷雨季 多措保安全

表达看法

本地 华商新闻 娱乐 财经 数码 教育