Top
首页 > 华商新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

途牛网和南京媒体齐聚商南县金丝峡景区

陕西地方快讯 商南县旅游发展委员会 2018-08-29 14:34:28
[摘要]8月22日,一辆来自南京的神秘大巴车从千里之外直奔金丝峡景区,仔细一看,里面有南京市旅发委的嘉宾、有商洛市旅发委的领导,更惊人的是新华网、中国旅游报、江苏电视台等30多家南京主流媒体都来了。

华商新闻 www.getno2.com   8月22日,一辆来自南京的神秘大巴车从千里之外直奔金丝峡景区,仔细一看,里面有南京市旅发委的嘉宾、有商洛市旅发委的领导,更惊人的是新华网、中国旅游报、江苏电视台等30多家南京主流媒体都来了。

1.jpg

  欢迎仪式上,商洛市旅发委副调研员王秋峰宣布活动启动

2.jpg

  这些神秘的嘉宾一到金丝峡景区,就立刻被景区门口的商南民俗文化节目所吸引,现场掌声不断、赞声不绝!

  随后,一行嘉宾徒步3个小时在景区游览了白龙峡、兰花谷、金狮洞、魔女瀑布等40多个奇特景点。

5.jpg

  金丝峡景区管委会副主任黄朝华接受媒体采访

  从景区出来后,意犹未尽的嘉宾又探秘了神奇的金丝峡溶洞漂流,忽而从奇窄的溶洞中乘筏飘过、忽而从陡峭的山峰中急流而下、忽而从蜿蜒的巨龙里眨眼善处,嘉宾一路尖叫、一路欢笑,欢声笑语竟能穿越崇山峻岭。

8.jpg

  金丝峡溶洞漂流景区经理黄书聚接受媒体采访

  一路上,磨着石磨子、吃着老豆腐,美咂啦!

  一路上,品着丰联鸡、吃着秦林菇,爽歪啦!

  一路上,买着农家蛋、吃着山核桃,纯真啊!

  为了促进宁商合作,从8月22日开始,陕南唯一、商洛唯一、商南唯一的5A级景区---金丝峡景区对南京市民免票啦!

11.jpg

  这么大的福利哪能错过,于是,宁商两地旅游部门就邀请途牛网和南京的主流媒体都来商南采风踩线啦!

  我们金丝峡景区这么努力,就是为了给南京的朋友办好福利、就是为了给天下的游客办好福利啊!快来吧,金丝峡景区,一个有奇峡有美景更有爱心的景区啊!(丁云平)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 途牛网 南京 商南县 金丝峡景区

上一篇:商南扎实开展安全生产领域生态环境专项整治 下一篇:商南县开展高污染燃料专项整治工作

表达看法

本地 华商新闻 娱乐 财经 数码 教育