Top
首页 > 华商新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

平利县交警大队:持续开展“酒驾毒驾”整治行动

陕西地方快讯 平利县交警大队 作者:通讯员 安平 2018-08-30 13:03:26
[摘要]平利交警周密部署,精心安排,明确方案,持续开展“酒驾、毒驾”整治,通过开展专项行动,有效净化了辖区道路交通环境。

华商新闻 www.getno2.com 微信图片_201808291644102.jpg

  为有效预防和减少酒驾造成的交通事故的发生,强化道路交通安全攻坚行动,平利交警周密部署,精心安排,明确方案,持续开展“酒驾、毒驾”整治,通过开展专项行动,有效净化了辖区道路交通环境。

  随着工作的日益推进,为进一步加大对酒后驾驶的查处力度,平利交警始终保持对“酒驾、毒驾”违法行为的严管高压态势,为切实保障辖区道路交通安全形势平稳,大队每周至少组织开展三次以上“酒驾、毒驾”整治夜查行动。大队决心全力遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,?;と厝褐谏撇统鲂邪踩?,将查处酒驾工作纳入日常勤务管理的重要内容,作为日常执勤执法的重要任务,定期开展统一整治行动,建立健全查处酒驾常态化工作机制。

  同时,民警及时对夜查行动中违法驾驶人进行安全教育,做到“查处一起、宣传一片、教育一批”,使广大群众自觉养成遵守法规,文明出行的良好习惯。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 平利县 交警 大队 持续 开展

上一篇:渭南:合阳县实验小学“五举措”奏响作风建设最强音

表达看法

本地 华商新闻 娱乐 财经 数码 教育