Top
首页 > 华商新闻 > 要闻 > 正文

女子西湖景区站着生娃血肉模糊 路人搭建临时产棚

要闻 浙江经济 2018-09-02 12:31:09
[摘要]8月29日下午,一名女子在杭州西湖景区黄龙洞附近突然腹痛临盆,多亏一旁乘凉的市民帮忙,搭建了临时产棚。下午3点多,很多人在杭州黄龙洞的凉亭里乘凉打牌,当时有人发现凉亭外一名女子腿上血肉模糊,后来才知道原来是突然生小孩了。

华商新闻 www.getno2.com  8月29日下午,一名女子在杭州西湖景区黄龙洞附近突然腹痛临盆,多亏一旁乘凉的市民帮忙,搭建了临时产棚。

\

  下午3点多,很多人在杭州黄龙洞的凉亭里乘凉打牌,当时有人发现凉亭外一名女子腿上血肉模糊,后来才知道原来是突然生小孩了。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 西湖景区 血肉模糊 生小孩

上一篇:什么操作?回到小区微信群一喊就有人帮忙找车位 下一篇:A妹献唱艾瑞莎葬礼疑遭咸猪手 主教道歉:我越界了

表达看法

本地 华商新闻 娱乐 财经 数码 教育