Top
首页 > 华商新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安新区开发公司传达学习市属经营性国有资产集中统一监管动员大会精神

陕西地方快讯 延安新区 2018-09-03 10:49:27
[摘要]8月30日晚上,延安新区开发公司召开董事会扩大会议,传达学习全市市属经营性国有资产集中统一监管动员大会精神。新区党工委委员、开发公司党委书记、董事长徐志荣主持会议并讲话。公司领导班子成员、董事会、监事会成员及中层参加会议。

华商新闻 www.getno2.com   会上,公司党委副书记、总经理高宁,党委委员、副总经理刘小雄,党委委员、副总经理陈海宏分别传达了中共延安市委、延安市人民政府关于《市属经营性国有资产集中统一监管实施方案》、中共延安市委办公室关于《延安市市管国有企业领导人员管理办法》、延安市市属国有企业改革领导小组关于《市属国有企业公司制改制工作方案》,延安市人民政府国有资产监督管理委员会关于《延安市属国有企业财务预算管理办法》、《延安市属国有企业财务决算报告管理办法》、《延安市属国有企业投资监督管理办法》、《延安市属国有企业投资项目后评价管理办法》、《延安市属国有企业违规经营投资责任追究试行办法》、延安市人民政府关于《授权市国资委履行出资人职责》以及延安市人民政府国有资产监督管理委员会关于《延安市属国有企业领导人员鼓励激励办法(试行)》等文件精神。

  徐志荣指出,全市市属经营性国有资产集中统一监管工作动员大会是贯彻落实全国国有企业改革的一项系统工程,是规范企业管理、实现国有资产增值保值的重要举措。公司上下一定要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,按照会议精神和相关文件要求,扎实推动国有资产监管的相关工作。他要求,一是要高度重视国企改革和全市市属国有经营性国有资产监管统一管理工作,坚决按照会议精神和13个文件要求,分门别类地制定好公司及各部门具体落实措施和意见,确保国有企业改革和全市市属经营性国有资产集中统一监管工作在公司落地生根。二是要树立公司长远发展思想,把谋划公司长远发展作为当前的头等大事来抓,尽快制定公司中长期发展的战略规划,形成长效机制,推动公司高质量发展,实现国有资产增值保值。三是要全面制定企业改革措施,完善公司各类管理制度,形成一套完备的现代国有企业管理制度。四是要加强组织建设,大力培养企业人才,为公司长远发展提供坚强的人才保障。

  会议强调,公司要上下同欲,精诚团结,在市委、市政府和新区党工委、管委会的坚强领导下,树立规矩意识和纪律意识,以良好的工作作风和饱满的精神状态,埋头苦干,狠抓落实,砥砺奋进,当好新区建设主力军,为建设现代国有集团化企业,为建设宜居宜业宜游现代化新城做出新的更大贡献。

  会议对公司推动干部作风问题排查整改工作和当前重点工作进行安排部署。

编辑:周云

相关热词搜索: 延安 新区 开发 公司 传达

上一篇:渭南:合阳县职教中心14名党员积极参与社区贫困户"微心愿"认领圆梦活动 下一篇:西北农林科技大学6名研究生赴渭南市合阳县开展支教工作

表达看法

本地 华商新闻 娱乐 财经 数码 教育