Top
首页 > 华商新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆林市创建办召开干部作风整顿推进会

陕西地方快讯 榆林市创建办 2018-09-03 13:20:14
[摘要]8月30日上午,榆林市创建办召开干部作风整顿推进会,市创建办主任常伟主持并作讲话,机关全体工作人员参加会议。

华商新闻 www.getno2.com 1.jpg

  8月30日上午,榆林市创建办召开干部作风整顿推进会,市创建办主任常伟主持并作讲话,机关全体工作人员参加会议。

  会上,市创建办副主任吉子富安排部署了干部作风整顿工作,指出市创建办将成立干部作风督查组,定期不定期的通过明察暗访、查阅学习笔记、考核工作实绩等方法检查整改成效。

  常伟在会上讲了此次干部作风整顿的背景和重要意义,并指出了当前工作中存在的现象,一是学风不正,学用脱节;二是弄虚作假,欺上瞒下;三是不切实际,不求实效;四是落实不力,工作疲沓;五是不负责任,不敢担当;六是表里不一,纪律松懈;七是思想空虚,不求上进;八是庸懒散慢,不思进取;九是节庆活动,铺张浪费十是巧立名目,挥霍吃喝。

2.jpg

  就进一步加强干部作风问题整改工作,常伟强调,一要严格实行上下班四签到制度;二要对工作人员去向牌进行公示;三要实行干部报告制度;四要实行首问责任制;五要坚决杜绝违规的公务接待;六要严禁违规用车;七要严格执行岗位行为准则;八要工作任务实行书面交办制度,按时限完成;九要切实解决群众关心的热点难点问题。常伟最后希望全体工作人员振奋精神,坚定信念,加强整改,奋力作为,让榆林城市更加美丽,生活更加舒适,工作更加便捷,为榆林经济发展做出应有的贡献。

  会上,市创建办副主任李光生还宣读了中共榆林市纪委关于4起违反中央八项规定精神违规公款吃喝问题的通报。市创建办副调研员李生飞宣读了中共榆林市纪委关于11起违反中央八项规定精神违规使用公车问题的通报和4起形式主义和官僚主义典型问题的通报。市创建办政秘科科长胡树春宣读了《榆林市创建办工作人员考勤签到管理办法》。


编辑:张欢

相关热词搜索: 榆林市 创建 召开 干部

上一篇:旬阳县卫计局“四到位”抓好干部作风建设

表达看法

本地 华商新闻 娱乐 财经 数码 教育